Прием обращений от населения (многоканальный телефон контактного центра): (4942) 39-51-10

О переименовании регионального поставщика газа

15 февраля 2013 года ООО «Газпром межрегионгаз Кострома» официально переименовано в ООО «НОВАТЭК-Кострома» (далее – «НОВАТЭК-Кострома и/или Компания). Федеральная налоговая служба России по г. Костроме выдало свидетельство о поставке на учет Компании в налоговом органе и о внесении записи в Единый государственный реестр юридических лиц.

В связи с переименованием потребители природного газа получат платежные документы на оплату с новым логотипом – ООО «НОВАТЭК-Кострома».

Справка

В конце 2012 года ОАО «НОВАТЭК» приобрело 82%-ную долю участия в ООО «Газпром межрегионгаз Кострома» (новое наименование «НОВАТЭК-Кострома»).

ОАО «НОВАТЭК» – крупнейший независимый и второй по объемам добычи производитель природного газа в России. Созданная в 1994 году, Компания занимается разведкой, добычей и переработкой газа и жидких углеводородов. Месторождения и лицензионные участки компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, крупнейшем в мире регионе по добыче природного газа, на долю которого приходится около 84% добычи природного газа в России и приблизительно 17% мирового объема добычи газа.